- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im großen und ganzen gut könnte etwas sauberer sein Essen sehr gut Service gut im großen und ganzen ok leider wird der Müll nur nicht aufgeräumt also von den Getränken etc am Pool oder auch meer
Hatten ein Balkon mit einer Wand davor konnte meinen Augen nicht glauben haben 80€ drauf gezahlt damit wir ein andere Zimmer bekommen wo keine Wand ist damit wir uns nicht wie im Gefängnis fühlen
Sehr sehr gutes Essen
Service gut in den Bars zu lange Wartezeiten
3 km bis zur Stadt
Sehr sehr schwach Animation Katastrophe
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Serkan |
Unser sehr lieber Gast, zu bleiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Entscheidung,in Sunis Efes Royal Palace Resort. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die Freunslichkwit bedanken,Ihre kommentare zu verfassen. Bei den ausgewahlten Zimmertyp handelt es sich um ein Economy zimmer und keines der Economy zimmer bietet Blick auf das Meer oder den Pool.Wenn es zu Missverstandnissen kommt,hangt von ihrem Reisebüro ab,weil wir alle Reisebüros über die Eigenschaften unserer Zimmertypen informieren. Wir möchten darauf hinweisen dass wir unser Verstaendnis von Qualitaet und wirklichem Service gepraegt haben,indem wir ihren Kommentaren grosse Bedeutung beigemessen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,