Miray (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter!

Das Hotel ist sehr gepflegt und es ist ein sehr edles Ambiante vorhanden. Sehr empfehlenswert. Das Essen ist ebenfalls wunderbar und die vorhandenen Aktivitäten.

• Die Zimmer des Hotels sind sehr edel und es wird hohen Wert auf Hygiene gelegt, auf Wunsch kann dort jeden Tag gereinigt werden und für Raucher gibt es im Zimmer die Möglichkeit auf dem Balkon zu rauchen.

• Gut
  • Das Essen im Hotel wird frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Insbesondere haben mir die Kellner/-in : Sidar Beyaz Tuncay Inan Mehmet Turgut Suna Günes Elmas Yagmur Mustafa Altinöz Mesut Tutar Evren Düzgün Ferdi Kayaanit Emre (Empfang) Mehmet sehr gefallen, da sie sehr flexibel und höflich sind. Für Ihnen ist es höchste Priorität für die Zufriedenheit der Gäste zu sorgen.

• Gut
  • Der Service ist sehr flexibel und freundlich, und erfüllt alle Wünsche auf Anhieb.

• Schlecht
  • Das Hotel ist an einem sehr abgelegenen Ort, ein Transfer nach Izmir wäre sehr angebracht, da ich als Urlauberin gerne die Stadt Izmir erkundet hätte, jedoch die Entfernung zu weit war vom Hotel zur Stadt.

Es gibt viele Angebote jedoch konnten nicht alle stattfinden da die Saison nicht begonnen hat, unter anderem haben mir die Amateure : Mahir Tugba Yeliz Azad sehr gefallen, da sie immer für gute Laune gesorgt haben und sich oft mit den Gästen unterhalten und beschäftigt haben um gute Laune reinzubringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Miray

Sehr geehrter Gast Miray, vielen Dank für die nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut. Schade, dass Sie bei der Info Stunde Ihres Resiseleiters nicht waren, denn dort informiert sie Ihr Resiseleiter, dass Ihre Agentur, Izmir Touren anbieten. Nach Izmir in die Altstadt sind es nur 60 km, ansonsten ist man schon ca. nach 30 km in Izmir. Schade, dass Sie es nicht ausführlicher berichten, welche angebotenen Unterhaltungen oder Aktivitäten nicht stattgefunden haben. Alle Unterhaltungen und Aktivitäten, die an unseren Infoboards hängen, werden angeboten und finden auch statt. Wir würden uns über eine Mail sehr freuen guestrelation.efes@sunishotels.com Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team