- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wirklich tolle Anlage auch der Strand ist wirklich schön. Die Anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten.
Die Hotelzimmer sind in einem meist gutem zustand. Und sind mit allem was man braucht ausgestattet.
Es gibt viele Bereiche in denen man essen kann. Das Frühstück war das beste. Es gab viel Auswahl wovon vieles Gut geschmeckt hat. Auch den Restaurants besuch sollte man mitnehmen, das essen beim Mexikaner war sehr lecker. Leider ist das essen dort jeden tag gleich. Das Fleisch ist immer sehr trocken. Die Pommes watschelig, genauso wir Kartoffeln. Außerdem ist das essen schon zu beginn kalt.
Der Service ist teilweise sehr gut und teilweise sehr schlecht. In den eher kleinen Außen Bereichen sind die Kellner nicht freundlich und zudem wird man auch nicht bedient. Im innen Bereich gibt es Teilweise sehr gute Kellnerinnen.
In der Umgebung befindet sich nicht viel. Das Hotel liegt sozusagen im Wald. Wer gerne länger am Strand läuft, ist hier falsch vor dem Hotel kann man ca. 10 min in eine richtig laufen, dann ist Schluss. Man kann aber von einer Haltestelle vor dem Hotel nach Özdere fahren(ca.10 min. Taxi:5€ Bus: 1€ p.p.) Dort befindet sich kein kleiner Bazar. Außerdem kann man in 45 min. nach Kasadadi fahren dort befindet sich ein großer Bazar. Die Qualität der Klamotten ist dort sehr gut. Und man kann dort auch lecker essen. Zudem kann man wenn man ein bisschen läuft , kostenfrei eine Burg am Meer besuchen, was sich gerade bei Sonnenuntergang lohnt.
Die Poolanlage ist sehr groß, genauso wie der Wellnessbereich. Die Animation ist meist sehr gut man kann viele Aktivitäten machen. Zudem gibt es auch ein Fitnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre p Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Hotel & Spa-Team