Außergewöhnlich schöne und saubere Anlage. Die Ausstattung des Zimmers lies keine Wünsche offen und die Betten waren sehr bequem. Der Service war First Class. Entspannung pur. Ein herzliches Dankeschön ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem.
Liebe Anna Maria, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt und Ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen in einer so schönen Zusammenfassung mit uns geteilt haben. Mit Ihrer Bewertung haben Sie gleichzeitig eine sehr wertvolle Orientierung für zukünftige Gäste geschaffen, die unser Hotel in Betracht ziehen. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Dank der motivierenden Unterstützung wertvoller Gäste wie Ihnen wird unser Engagement in dieser Hinsicht noch stärker. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel