Also ich muss sagen, dass war ein super Familienurlaub. Das Hotel ist voller Kinder und daher auch sehr kinderlieb :) Die Kinderbetreuung und Animationen wird hier großgeschrieben. Leider ist die Animation für die Erwachsenen nicht sooo toll, aber die Hauptsache ist den Kindern geht es gut. Das essen ist einfach toll, denn ich finde jeder Geschmack wird getroffen. Der Service ist super und man kann fast 24 Stunden etwas zu essen bekommen. Es wird von nix gespart sogar die Shisha ist kostenlos und die Minibar auch. Alkohol gibt es rund um die Uhr egal was :) Also immer wieder gern!
Superrr geräumig und sehr sauber gehalten!
Super toll. Sogar beim Frühstück bekommt man Getränke gebracht die man sich sonst selbst nehmen muss.
Naja viel ist da nicht, aber bei so einer Anlage brauch man das Hotel nicht verlassen. Der Flughafen ist knapp in mehr als ner Stunde erreicht.
Für die Kinder 5 Sterne aber für Erwachsene naja :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gonca |
Sehr geehrte Frau Gonca, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Managment