Das Hotel ist noch sehr neu. Alles da was man sich im Urlaub wünscht. Super tolle Aussicht aufs Meer. Das Meer ist herrlich zum Schwimmen. Wunderschöner Badesteg mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen hervorragend und lecker. Getränkeauswahl sehr gut, auch Markengetränke zur Auswahl. Die Hotelmitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank nochmal an die Gästebetreuerin Nejla für die gute Betreuung und Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Wir kommen wieder.
Das Zimmer neu ,wir hatten Meerblick gebucht. Es war alles da was man so brauchte. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Aber es war eine große begehbare Dusche vorhanden.
Essen war hervorragend und lecker. Leider konnten wir nicht draussen auf der schönen Sonnenterasse sitzen. War nicht geöffnet. Das hat uns nicht so gut gefallen!
Die Mitarbeiter im Service waren aufmerksam und freundlich. Ab und zu wurde unser Tisch etwas zu schnell abgeräumt. Sprachkenntnisse in Deutsch müssten noch etwas verbessert werden.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1Stunde. Am besten nimmt man sich einen Privattransfer weil es schneller geht. Lage sehr erholsam und ruhig.
Ein toller Fitnessbereich riesig alle Geräte wie in einem Fitnessstudio. Poolbereich für Erwachsene und separat für die Kinder mit unterschiedlichen Rutschen. Jeden Abend Programm für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrter Gast , wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung die uns sehr glücklich gemacht hat und für die tollen Worte zu unserem Personal. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Schön, wenn wir Sie begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihren Lob unsere Mitarbeiterin Nejla und Team. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Managment