Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne Lage für alle, die Ruhe suchen und sich erholen möchten. Die ruhige Atmosphäre und der direkte Zugang zum Strand sind besonders hervorzuheben. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Eine kleine Anmerkung wäre lediglich, dass das Besteck gelegentlich erneuert werden könnte. Außerdem denken wir, dass der Terrassenbereich häufiger von Vogelkot gereinigt werden sollte. Unser Zimmer mit der Nummer 2433 war großartig, besonders die Aussicht und der Blick auf den Sonnenuntergang waren wunderschön. Für dieses tolle Zimmer möchten wir uns besonders bei Herrn Alper bedanken. Ich möchte erwähnen, dass das A-la-carte-Restaurant etwas hinter meinen Erwartungen zurückgeblieben ist. Im Verhältnis von Preis und Leistung finde ich den Preis von 50 € pro Person ziemlich hoch. Außerdem fehlte dort leider die schöne Aussicht und die besondere Atmosphäre, die wir von vergleichbaren Restaurants in anderen Hotels kennen. Auch die Servicequalität hat meine Erwartungen leider nicht vollständig erfüllt. Insgesamt hätte ich mir dort ein besseres Erlebnis gewünscht. Die Cocktails am Pool waren wirklich hervorragend. Besonders für den alkoholfreien Strawberry Daiquiri möchten wir uns bei Herrn Mustafa von der Snack Bar bedanken. Unseren Morgenkaffee haben wir gerne in der Lobby Bar getrunken. Besonders bedanken möchten wir uns bei der lieben Mitarbeiterin Frau Sinem, die bereits ab dem zweiten Tag wusste, wie wir unseren Kaffee mögen. Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit und ihr herzliches Lächeln. Auch die Mittagessen in der Snack Bar waren sehr frisch und lecker. Besonders Herrn Taner möchten wir ein großes Dankeschön aussprechen. Die gegrillten Hähnchengerichte waren hervorragend – vielen Dank für die Mühe und die tolle Arbeit. Danke auch für den freundlichen Service und die schönen Gespräche. Alles Gute und bleiben Sie gesund, Abi. Abends waren auch die Cocktails und der Service in der Lobby Bar sehr schön. Vielen Dank an Herrn Ozan und den Kollegen an der Bar für ihre Aufmerksamkeit. Die DJ-Performance war gut, allerdings könnten im Poolbereich mehr türkische Lieder gespielt werden und die Playlist könnte etwas aktueller gestaltet werden. Wir denken, dass es viele neue und schöne Songs gibt. :) Von der Animation haben uns Frau Rabia und Frau Melike mit ihrer freundlichen und angenehmen Art sehr gefallen. Sie waren nie aufdringlich und haben mit ihrer positiven Einstellung überzeugt. Vielen Dank an sie. Besonders möchten wir Frau Sıla aus dem Animationsteam hervorheben und ihr ein großes Dankeschön aussprechen. Sie war sehr herzlich, freundlich und authentisch. Durch ihre netten Gespräche hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ohne jemals aufdringlich zu sein, hat sie uns mit ihrer positiven Energie und ihrem schönen Lächeln immer eine Freude bereitet. Diese Bewertung ist als herzlicher Dank an alle Mitarbeiter geschrieben, die unseren Urlaub verschönert haben. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Liebe Grüße, Kübra & Mehmet Can Tumay
- ZimmergrößeSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Liebe Kübra, Lieber Mehmet Can Tumay, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns entspannte Tage verbringen konnten und zahlreiche Bereiche unseres Hauses positiv in Erinnerung behalten haben. Ihre Anerkennung für verschiedene Teammitglieder werden wir mit großer Freude weiterleiten. Solche Worte sind für unsere Mitarbeiter eine besondere Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen hinsichtlich einzelner Bereiche unserer Anlage. Hinweise unserer Gäste helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und bestehende Abläufe zu überprüfen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die besondere Umgebung, die kulinarischen Angebote an verschiedenen Stationen sowie die persönliche Betreuung durch unsere Kollegen zu vielen angenehmen Urlaubsmomenten beigetragen haben. Auch Ihre Anregungen bezüglich des Musikprogramms nehmen wir gerne auf und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel