Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gülcan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung PUR

Ein sehr schönes Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt und sind toll mobilisiert. Vor allem Animateur Cihan möchten wir hier lobenswert erwähnen. Er war immer sehr bemüht gewesen. Im Spa wird zu kleinen Preisen, große Leistungen angeboten, welche einfach unbeschreiblich entspannend sind.

• Familienzimmer sind großzügig mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmern wurden täglich gründlich gereinigt. Auch ein Lob an das Reinigungsteam.

• Eine große Vielfalt an Speisen. Für jeden Geschmack war das richtige dabei. Im Hauptrestaurant eine sehr entspannte Atmosphäre. Im Snackbar gab es nicht nur Fast Food. Die Salatbar hat mich an sich gezogen.

• Im Restaurant war das Servicepersonal einfach Spitze. Schnelles Abräumen, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Rezeption konnte uns bei Fragen oder Anliegen sofort helfen. Bar mit guten bis sehr guten Cocktails top Barteam.

• Wir sind zirka 1 Stunde von Izmir Flughafen zum Hotel gefahren. Die Anlage liegt kurz vor Özdere. Leider etwas abgelegt. Für uns war es perfekt, da wir im Urlaub auf Ruhe Wert legen. Die Kinder hätten gerne etwas vor Ort zum Einkaufen. Toller Empfang im Hotel, danach konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Das Rezeptionsteam ist einfach Spitze. Ein dank auch an Frau Aysel! Das Hotel war voll belegt. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Gästestruktur sehr gemischt.

Man kann sich den ganzen Tag Sportlich beschäftigen. Von Aqua Gymnastik bis Fitnessstudio reichte das sportliche Angebot. Jeden Abend Shows, die dank dem Animateurteam ein sehr hohes Niveau hatten. Animation tagsüber war vorhanden, genauso der Mini Club, der sich wirklich sehr um unsere kleine gekümmert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gülcan

Liebe Gast Gülcan, Qualität und exzellenter Service werden in Sunis Efes groß geschrieben. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in luxeriöser und angenehmer Atmosphere zu gewähleisten, werden keinerlei Kosten und Mühen gescheut. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, für die wir uns herzlich bedanken, zeigt: Es lohnt sich! Wir hoffen stark auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Mit besten Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team