Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel.

Wir finden es ist ein sehr gutes Hotel. Es hat eine schöne Poolanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter von den Reinigungskräften bis Guest Relation Manager sind alle superfreundlich und hilfsbereit.

• Sehr sauberes Und großes Zimmer, mit einem sehr bequemen Bett.

• Sehr leckeres und Geschmackliches Essen, nur manchmal leider zu kalt.

• 1a Service alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem 2 Tag wussten die meisten schon was unsere Vorlieben beim Essen und trinken waren. Danke an Mutlu und Umut.

• Kurze Anfahrt ca. 1/2 std. Einkaufsmöglichkeiten leider ca. 10 min. entfernt mit Taxi.

Tolles Animationsteam waren immer mit Spaß an der Sache, Meco mach weiter so. Den Spa und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt aber die Poolanlage war toll.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Wir freuen uns über Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Eigenschaften unseres Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sunis Efes Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Team