Achim Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier wirklich gut aufgrhoben. Wir ahen diese Hotel wegen der traumhaften Anlage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.

• Das Zimmer war gemütlich und zweckmäßig eimgerichtet. Auf dem Balkon kann man gut zu zweit sitzen und bei einem Glas Wein, den Sonnenuntergang beobachten. Die Matratzen sind hochwertig und man konnte entspannt schlafen. Die Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Man kann, wenn man möchte, in diesem Hotel rund um die Uhr essen. Für jeden ist etwas dabei. Besonders Vegetarier sind hier sehr gut aufgehoben.

• Der Service ließ in allen Bereichen des Hotels keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich.

• Wir haben das Hotel wegen der ruhigen Lage ausgesucht. Ausflzgsziele sind per Bus zu erreichen.

Die Poolanlagen, der Strand und die Weitläufigkeit der Anlage, lässt keine Langeweile aufkommen. Die Animateure sind sehr unterhaltsam und sorgen immer für eine gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Achim Rudolf

Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit auf HolidayCheck verbracht haben, um uns zu bewerten. Denn Ihre Meinung ist uns Gold wert. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in Sunis Efes begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace