Ein bezauberndes Hotel. Ob es jetzt die Lage, die Zimmer, der Service, die Gastronomie ist, es ist alles atemberaubend.
Sehr luxuriöse Zimmer. Ob es die Aussicht ist, die Ausstattung mit von kalten bis zu warmen Getränken, im Badezimmer vom Föhn bis zb. Duschschwamm, oder die super lieben Bediensteten.
Egal ob es Frühstück, Mittag- oder Abendessen sei, alles frisch und superlecker.
Super nettes freundliches Personal. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden sehr entgegenkommende Mitarbeiter.
Die Fahrt dauert vom Flughafen zum Hotel knappe ne halbe Stunde. Zu den berühmtesten Städten der Ägäis gehört das ca. 15 km von Özdere entfernte Ephesus (Efes) bei Selçuk, unter den Römern eine der größten Städte der Antike.
Sehr schöne Wellnessangebote. Wer sich entspannen möchte, dem kann ich das türkische Hamam mit einer anschließenden Massage empfehlen. Wer natürlich Spaß haben möchte, kann sich der Animationsteam in die Hände geben 😀 Oder für die, die gerne ihre Privatsphäre haben möchten kann ich die Cabanas empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Safiye |
Lieber Gast Safiye, Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Özdere Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team