Wir haben Ende Juli 2021 eine Woche Urlaub im Hotel verbracht. Insgesamt waren wir als Familie sehr zufrieden und haben einen erholsamen Urlaub gehabt.
Die Zimmer waren modern ausgestattet mit TV, Balkon eigenem Bad und gemütlichem Bett. Man hatte ausreichend Platz, die Zimmerpflege war sehr gut.
Das Essen war gut und lecker. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Für die Mahlzeiten gab es immer genug Platz und Tische. Man konnte sowohl an der frischen Luft als auch im Innenraum essen. Mittags und Abends war das Essen ebenfalls ausgewogen und lecker. Die Snacks an der Essbar( Hamburger, Kumpir usw.) fand ich leider nicht gut. Sie waren kalt und haben nicht geschmeckt.
Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl an der Bar oder beim Essen immer an die Wünsche ausgerichtet. Aufgrund von Corona konnten in der Essensschlange kleine Wartezeiten entstehen, dies war aber zu tolerieren.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, mit direktem Zugang zum Meer. In der Umgebung liegt die kleine Stadt Özdere nur ein paar Autominuten vom Hotel entfernt. Ansonsten kann man mit einer halben Stunde Autofahrt die Stadt Kusadasi erreichen. Zur Anfahrt vom Flughafen kann ich nichts sagen, da wir mit dem eigenen Auto angereist sind.
Die Poolanlagen waren sauber schön. Es gab sowohl zwei Pools für Erwachsene und ein Kinderpool mit Kinderrutschen. Es waren genug Liegen für uns vorhanden, sowohl am Pool als auch am Meer. Am Pool gab es regelmäßig laute Musik, das ist Geschmackssache, mir hat es gefallen. Für Entertainment wurde gesorgt, z.B. kleine Spielchen am Pool oder Jetski, Banane im Meer. Fitness- und Wellnessangebote habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Arkin |
Geehrter Arkın Vielen Dank, dass Sie sich für das Sunis Efes Royal in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffe, Sie und İhre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Sunis Efes Royal Palace Resort&Spa Team