Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Palast für groß und klein.

Groß, etwas zu pompös aber mit schönem Außenbereich und vielen verschiedenen Pools, für Kinder jedes Alter was dabei und natürlich auch für Erwachsene. Wir waren froh am Ende der Saison da gewesen zu sein und hatten somit es etwas ruhiger genießen können.

• War leider schon etwas verwohnt...

• Gut
  • Das Essen sah sehr vielversprechend aus und war immer super schön angerichtet. Geschmacklich jedoch leider nicht so toll wie es aussah.

• Das Personal schien selbst nicht gut informiert zu sein und es fehlte einwenig an Herzlichkeit, teilweise auch Freundlichkeit.

• Leider nicht viel außerhalb des Hotels möglich

• Gut

Das Animationsprogramm schien groß zu sein, zumindest in der Hauptsaison. In der Nebensaison blieben nur noch die Plakate hängen und es wurde so gut wie nichts mehr angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Unser sehr Liebe Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service beten können. Nochmals vielen dank für ihre interesse,wir öchten sie in naher zukunft in unsere Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,