Die Lage vom Hotel ist etwas abgelegen. Es sind um die 5 km bis zum nächsten Zentrum (özdere). Das Hotel ist sehr modern voll eingerichtet, sitz Möglichkeiten in der Lobby jede Menge. Die Aussicht von der Terrasse, ein Traum. An der Rezeption kann man sich auf Deutsch sehr gut unterhalten sowie bei der Gästebetreuung. Es gibt fünf verschiedene a la cart Restorgans. Wir nahmen davon das Osmanische, kann ich ihnen wirklich empfehlen. Am Büfe gibt es sehr viel Auswahl für jeden Mann. Zu den Zimmern kann ich sagen, ist nicht so groß wie bei anderen Hotels, aber dafür das Bett sehr gemütlich. Am Service junges personal, unerfahren aber dafür immer aufmerksam.
Sehr leckeres Büfe zums elbst bedienen
Deutschsprachige Personal, aufmerksame Bedienung und spitze Köche.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl F. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl F In Namen von Sunis Efes Team bedanke ich mich für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Für uns ist Priorität , dass alle unsere Gäste sich Willkommen und wohlfühlen. Ich gebe ihr Lob an die Küche und Service weiter und wir hoffen sie und ihre Ehegattin bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Team.