Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bilge (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Besser erwartet

Gute seiten: es war ein Familien Hotel,das Hotel war sauber,das essen war gut,service war gut. Schlechte seiten: Zu vile Steine sm Meer,es hatte Seeigel,abend Schow zu schwach,alacart restaurant (italien) war zu schlecht,animasyon team überredet leute das man eine gute Bewertung vor Ort angibt so dass man keine schlechte sachen schreiben kann

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bilge

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unsere Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwatungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir alle notiert und an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir möchten aber erwähnen, dass unser Strand ein Sandstrand ist und ausgezeichnet ist mit dem Gütezeichen der Blauen Flagge. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Unser ganzes Team würde für Sie bereit stehen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team