Seyed Mohammad Amir (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr altes Hotel

Sehr schlecht

Ein sehr altes Hotel, ausgerichtet an englische, rusische und türkische Einreisenden, sogar die TUI Reiseleiterin konnte kein deutsch. Im gesamten Hotelbetrieb – einschließlich Kinderbetreuung und -animation – wurde ausschließlich in Englisch, Türkisch und Russisch kommuniziert, während Deutsch als Sprache völlig fehlte. Dies war für uns besonders enttäuschend, da unsere Kinder sich in der Kinderbetreuung weder verständigen noch aktiv teilnehmen konnten. Gerade für Familien mit Kindern ist eine funktionierende Kommunikation in der Landessprache des Gastes oder zumindest in der gebuchten Sprache ein zentraler Bestandteil des Reiseerlebnisses – insbesondere wenn dies zuvor nicht anders kommuniziert wurde. Wir hatten die Reise über die TUI gebucht. Schon beim Ankommen haben wir sofort festgestellt, dass dieses Hotel in keiner Weise dem entspricht, was wir uns für unseren wohlverdienten Urlaub erhofft und auf Basis der Buchung erwartet hatten. Die Unterkunft wirkte in vielerlei Hinsicht veraltet und entspricht weder dem beschriebenen Standard noch dem gewohnten Komfort (Sowohl die Ausstattung als auch der allgemeine Zustand der Anlage weichen erheblich von der Beschreibung und den Bildern ab, auf deren Grundlage wir unsere Buchung vorgenommen haben). Wir haben unseren Reiseveranstalter gebeten, uns in ein neues Hotel unterzubringen. Leider waren sie in dieser Hinsicht nicht kooperativ, obwohl wir schon genug Bildmaterialien geliefert hatten. Im Anschluss sprachen wir mit der Gästebetreuerin des Hotels, Frau Eylim. Sie war bereits mit den Bildern unseres Zimmers vertraut und bot uns zunächst an, die Reinigungskraft zu schicken. Als wir dieses Angebot ablehnten, schlug sie einen Zimmerwechsel vor. Sie bestätigte uns zudem, dass wir bereits eines der besseren Zimmer hätten. Alternativ wurde uns angeboten, in eines der À-la-carte-Restaurants zum Essen eingeladen zu werden. Wir lehnten dieses Angebot ab, da der lang ersehnte Urlaub, der sich bislang als eine Enttäuschung darstellte, lasse sich durch ein Restaurantbesuch nicht wieder gutmachen. Wir haben letzlich von TUI eine Gutschrift erhalten. Das einzig positive war die freundlichkeit der Servicekräfte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Seyed Mohammad Amir

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Besonders möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihre Kinder bei den Aktivitäten aufgrund der Sprachbarriere Schwierigkeiten hatten und dadurch Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt wurde. Ihr Feedback bezüglich des allgemeinen Zustands unseres Hotels, der Zimmerstandards sowie der Ihnen angebotenen Alternativlösungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Alle Ihre Anmerkungen werden in unseren Verbesserungsmaßnahmen zur Steigerung der Gästezufriedenheit berücksichtigt. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen