Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub überhaupt...

Gut

Das Hotel war einsame spitze.Wir waren jetzt das vierte mal in der Türkei, und das Hotel war der wahnsinn, eine toll angelegte Anlage. Überall Haushohe Bouganvilleas.Die Anlage war auf 2-3 Etagen beschränkt mit insgesamt ca.180 zimmern, ich war in Block 5. Dieser Block war sehr geschützt. Man hörte nichts von der animation am abend, was sehr vorteilhaft ist, wenn man kleine kinder dabei hat(ich war mit meiner 10jährigen SChwester im zimmer).Block 6, in dem meine eltern untergebracht waren, liegt etwas näher am amphitheater, ist jedoch trotzdem noch nicht zu laut! Die Anlage ist nicht zu sehr auseinander gezogen, so dass man nicht ewig bis zum pool,rezeption,.. laufen muss. Die Stadt Ölü Deniz ist sehr schön, zum einkaufen lohnt es sich aber nach Fethiye zu fahren (natürlich mit dem Dolmus), dort ist jeden di. bazar.super zum taschen,........kaufen.auch gibte es dort super schönen schmuck (v.a.gold);-)

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Putzfrauen waren die nettesten die man sich vorstellen kann. Also ich kann nicht sagen, dass irgendwas in unserem zimmer nicht sauber oder nicht hygienisch war.

• Das Frühstück war sehr lecker, eine riesige auswahl an broten und brötchen. Für die Engländer leider nicht sehr passend(keine Bohnen,etc.)was ich, wie alle anderen Deutschen sehr gut fanden! Das mittag- und abendessen. war excellent-ein rieeesiges salatbüffet und eine große auswahl an gerichten, auch immer was für kinder(pommes, spaghetti,...) Auch bei den getränken gab es alles:bier(super!), rot/weiß wein, vodka, cola, fanta, wasser(auch soda), cafe, tee, cappuccino,...

• Zum Service kann man nur sagen:KLASSE Tolle Bedienungen, toller Service, auch im Health Care Center(massagen,...)man bekommt dort jeden wunsch erfüllt, egal ob es sich um handtücher, moskitonetze,...handelt.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls einmalig.Wenn man am pool liegt hat man um sich herum nur Berge.Man kann den ganzen tag die vielen paraglyder, die vom berg babadag(2000m) abspringen, zusehen.In der Bucht von Ölüdeniz ist es sehr grün bzw. bunt und alles sehr bewachsen.Eine wunderschöne umwelt!!!

• Gut

Der pool war etwas zu klein für die anzahl an urlaubern.außerdem waren alle liegen meist schon durch engländer, die ihre 10 liegen meist nachts nach ihren sauftouren belegten, fast alle besetzt.Sodass man frühs so gg. halb neun absolut keine liege mehr bekam.Der privat strand war sehr schön.die kostenlosen hotelbusse fuhren nicht nur zu den angegebenen zeiten, sondern auch wenn einige leute hin-/ bzw. weg wollten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Carolin