Meryem (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen pur – dank eines großartigen Teams

Wohlfühlen pur – dank eines großartigen Teams Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit – schon beim Einchecken an der Rezeption spürt man, dass man sich hier sehr wohlfühlen wird. Auch die Lage ist top – alles ist fußläufig erreichbar. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Zum Strand sind es etwa 8 Minuten zu Fuß, der hoteleigene Privatstrand liegt rund 550 m entfernt (ca. 7 Minuten). Ein toller Ort für Paare jeden Alters – ideal zum Gleitschirmfliegen, für Strandurlaub, Wanderungen, Bootstouren, Jeep-Safaris oder Rafting… Das einzige kleine Manko (das man auch positiv sehen kann): Am Strand gibt es keine Bar oder Getränkeautomaten. Dadurch kommen die Gäste automatisch in Bewegung – also fast schon ein Gesundheitsvorteil. 😉 Ein herzliches Dankeschön an Oğuzhan, den Küchenchef, sowie das gesamte Küchenteam für die köstlichen und abwechslungsreichen Speisen. Und ein großes Dankeschön an Büşra von der Lobby-Bar – egal wie stressig es war, wir wurden immer herzlich empfangen und unsere Bestellungen wurden stets schnell und freundlich serviert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Ein großes Dankeschön an alle, die es möglich gemacht haben, dass wir einen so tollen Aufenthalt bei euch verbringen konnten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Meryem

Liebe Meryem D., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Lage und die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Oğuzhan, unser Küchenteam und Büşra von der Lobby-Bar – wir werden Ihr Lob gerne an alle weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Freude und Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Sundia By Liberty Ölüdeniz willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Ölüdeniz