- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert (2 Pärchen) gemeinsam eine Woche im Liberty Hotel. Eins unserer Zimmer war renoviert, dem anderen stand dies noch bevor. Beide wurden jeden Tag von dem Personal super aufgeräumt und der allgemeine Zustand des Hotels war ebenso sauber wie die Zimmer. Das Essen war eine Glatte 1. Jeden Tag wurde frisch gegrillt und es gab jeden Tag eine verschiedene große Auswahl. Salatbar, Obstbar, Antipasti Auswahl war für Vegetarier auch genügend vorhanden. Das restliche Personal damit meine ich insbesondere auch die Animateure waren super freundlich zuvorkommend und haben wirklich versucht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Nur kurz zur Umgebung; Das hotel liegt in einer Seitenstraße einer gut belebten Einkaufsmeile, wo man viele kleine Läden, Supermärkte und Bars findet. Der Strand ist Ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Der Blue Lagoon Strand ist in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen und wirklich traumhaft mit glasklarem Wasser. Einziger Verbesserungsvorschlag ist dass man bei einer Halbpension eventuell eine kleine Auswahl an Getränken zum Abendessen (Saft und Wasser würde ja schon reichen) erwarten könnte. So kenne ich das, mag aber auch sein dass so etwas in der Türkei nicht üblich ist. Wir sind uns alle einig in diesem Preissegment ein absolut super gelungener Urlaub. Vielen vielen Dank dafür wir würden und werden jederzeit wiederkommen! Wer schon mal dort ist sollte unbedingt ein Mal Paragliding machen. Man sagt es sei der beste Ort dort und es ist mit ca. 70 Euro recht günstig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Interesse an Liberty Hotels Ölüdeniz bedanken. Es freut uns immer wieder so eine ausfürhliche bewertung zu erhalten, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben macht uns richtig glücklich. Zu dem thema Ihres Verbesserungsvorschlages wir haben dies an unser Management weitergeleitet und werden über dieses Thema zusammen setzen. Nochmals bedanken wir uns sehr und freuen uns jetzt schon Sie ganz bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit vielen herzlichen grüssen, Liberty Hotels Ölüdeniz Management