Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit "african touch"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht hatten wir das Arrangement "Little Romance". Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, das Zimmer themagerecht sehr schön dekoriert. Im Vorfeld gab es ein bisschen Wirrwarr hinsichtlich der Verschiebung unserer Reservierung, die wurde in Form einer Flasche Prosecco auf Kosten des Hotels und der Streichung einer eigentlich vereinbarten kleinen Umbuchungsgebühr sehr kulant ausgeglichen. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und gut, am ersten Morgen Eier und Pfannkuchen vielleicht ein bisschen zu lange warmgehalten, allerdings sind wir auch erst recht spät erschienen. Servicepersonal beim Frühstück: super nett und aufmerksam. Der Tisch beim Candlelight-Dinner etwas zu zentral und hell (ein ruhiger Ecktisch wäre netter gewesen), aber schön eingedeckt, Essen lecker und reichlich. Einzig die Leistung des "Zimmermädchens" war (trotz Trinkgeld) nicht so ganz zu unserer Zufriedenheit (Laken glatt ziehen gehört schon zum Bettenmachen ...). Wir wollen aber gern berücksichtigen, dass das Hotel gut belegt war. Alles in allem: empfehlenswert und gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport