Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit afrikanischer Deko, gut geeignet für einen Kurzurlaub. Freundlicher Service in allen Bereichen. Abendessen im Restaurant war gut, reichlich und lecker. Normale Getränke Preise. Schönes Frühstücksbuffet, mit Sekt und Eierspeisen. Leider bei gut gebuchtem Hotel etwas eng. Das Zimmer war ok, mich hat nur der Duschvorhang an der Wanne sehr gestört. Man kann leider nie ganz verhindern das er irgendwo am Körper klebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wie schööööön - ich freue mich!!! Herzlichen Dank Ihnen auch für Ihre Anregung in Bezug auf unseren "anhänglichen" Duschvorhang - diesen werden wir sofort durch einen neuen ersetzten und dann sollte es nicht mehr vorkommen. Sehr würde ich mich freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen eine andere Jahreszeit in Sundern und rund um den Sorpesee näher zu bringen. Hoffentlich auf bald einmal wieder!!! Ihre Claudia Gerstenberg SUNDERLAND HOTEL I Rezeptionsleiterin