Wir haben das Hotel an einem Wochenende besucht und sind über den HRS-Deal zu dieser Buchung gekommen. Die Stadt Sundern selbst ist keine attraktive Stadt, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind normal, Einrichtung aus den 80ern, so wie man damals eingerichtet hat, sauber und sehr gepflegt. Das Badezimmer mag auch aus der Mode gekommen sein, Badewanne, Plastikvorhang, aber sehr sauber. Das Frühstück hat uns aber besonders gut geschmeckt: regionale, hochwertige und frische Produkte, Wurstwaren von Metzgerqualität und ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service mit gutem Überblick über das gesamte Restaurant. Frisch geschnittene Obstauswahl findet man auch nicht mehr in jedem Hotel, aber im Sunderlandhotel ist es noch so. Unkomplizierter Empfang, zügiger Check-in ohne große Formalitäten. Das hat uns gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Jambo lieber Wilhelm! Herzlichen Dank für ein sehr ausführliches tolles Feedback, in dem wir uns zu 100% wieder finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Sunderland Hotel zu begrüßen. Viele Grüße und eine schöne Adventszeit!! Claudia & Team