Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistung gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausstattung des Hotels ist wirklich gut, Wellnessbereich ist relativ klein aber ganz nett gemacht. Service ist freundlich, das Frühstück ausbaufähig. (Das Frühstück endet Sonntags leider schon um 10Uhr, um halb zehn war das Frühstück leider schon etwas geplündert bzw. vernachlässigt. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Nachtruhe war leider an dem WE etwas durch Feierlichkeiten in der angrenzenden Schützenhalle, Sirenenalarm und Martinshorn getrübt. Man könnte für den Wellnessaufenthalt etwas mehr tun, für das Preis-Leistungsverhältnis aber durchaus empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, schön, dass Sie bei uns waren und hier Ihr Feedback hinterlassen haben. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie Ihre Nachtruhe gestört wurde. Unser Frühstück war auf Grund des Adventsbrunchs letzten Sonntag leider nur bis 10.00 Uhr. Ab Januar geht es wieder ganz normal bis 11.00 Uhr. Wir werden auch darauf achten, dass alles immer ordentlich aufgefüllt ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr darüber! Schöne Weihnachtsfeiertage und viel Glück und Gesundheit fürs neue Jahr! Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team