Wieland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kenianischer Abend - zum 11. Mal!

Gut

Wunderschönes großes Doppelzimmer. Einen herrlichen kenianischen Curryabend erlebt und wieder viele nette und interessante Menschen getroffen und kennen gelernt. Wir waren nicht umsonst nun schon zum 11. Mal hier.

• Die Zimmer sind einfach TOP gepflegt. Sauber, ordentlich und geräumig. Zu empfehlen sind natürlich besonders die 4 Themensuiten, wobei es uns vor allem die Kenia-Suite und die Mallorca-Suite von ihrer Ausstattung angetan hat. Aber auch die "einfachen" Doppelzimmer sind geräumig und großzügig in ihrer Ausstattung.

• TOP! TOP! TOP! Danke Herr Fritz und seine Crew! Sicher, so ein kenianischer Curryabend mag vielleicht nicht jedermanns Geschmack sein, aber das ändert nichts an der Leistung und dem Angebot der Küche. Wer auf Curry und kenianische Küche steht, für den ist dieser Abend ein absolutes Muss. Wir persönlich würden uns wünschen, wenn wieder mehr der ursprüngliche Grillcharakter mit eingebracht werden würde, aber nichts desto trotz kann man hier wirklich einfach nur sagen. LECKER! Das ganze findet dann am nächsten Morgen bei einem umfangreichen und hervorragenden Frühstücksbüffet seinen Abschluss. Wir sagen Danke und bis nächstes Jahr.

• Auch hier kann man wirklich nur die Höchstwertung abgeben. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gibt es auf dem umfangreichen Frühstückbüffet tatsächlich mal etwas nicht, was man gerne möchte, so wird der Wunsch gerne erfüllt, sofern die Küche es ermöglichen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Sundern mitten im Sauerland. Der Sorpesee liegt in unmittelbarer Nähe und auch so ist die Umgebung leicht zu Fuß auch per Auto zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Wieland

Lieber Wieland... ... es macht uns immer wieder Freude, Sie jedes Jahr im Juni wiederkehren zu sehen. Soooo schön, dass Sie auch nach 11 Jahren noch immer Fans unserer Kenia Safari sind!!! Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich weiter zu geben. Und natürlich ein YES!!!! für die volle Punktzahl und die Weiterempfehlung ;-)). Wir wünschen Ihnen nur das Beste und sehen uns dann im nächsten Jahr!! Karibu tena.... Ihre Claudia Gerstenberg Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL