Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsnacht mit Lärm und alten Zimmern

Schlecht

Schickes Hotel mit schwachen Zimmern. Frühstück Super / Personal freundlich. Preis leistung stimmt leider nicht. Zimmer sind sehr alt.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein Zimmer bekommen das schon erheblich abgenutzt war. Die Betten waren ausgefranst und die Matrazen schon durch gelegen. Wir buchten 7 Zimmer für unsere Hochzeitsgäste und für unsere Hochzeitsnacht. Wir bekamen ein Zimmer zum Rathausplatz hin,wo sich in unserem Gebuchten Zeitraum das Schützenfest stattfindet. Also um 5 Uhr morgens noch Lärm mit Laubbläsern und Partygästen :-( Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und für 90 Euro die Nacht kriegt man hier in Sundern erheblich bessere Zimmer! Badezimmer war Sauber und gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback hier. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch das Schützenfest gestört fühlten. Wir haben Sie vorher darüber informiert, dass dieses zu Ihrem gebuchten Aufenthalt stattfindet und leider war es auch nicht möglich ein anderes Zimmer zu belegen, da wir ausgebucht waren. Die defekte Bettumrandung in Ihrem Zimmer werden wir schnellstmöglich austauschen lassen. Das Sie mit unseren Treca Matratzen nicht zufrieden waren, finden wir sehr schade, denn diese werden von unseren Gästen oft sehr positiv erwähnt. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Personal und wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute! Viele Grüße aus Sundern Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team