Mit geringen Einschränkungen empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal und gutem Essen (wer gerne Hochprozentiges nach dem Essen mag, unbedingt nach Maikäferflugbenzin fragen :)). Punktabzug gibt es für den Spa-Bereich, der für die Anzahl der Gäste mit 10 Liegen viiiiel zu klein ist, insbesondere, da der Bereich am Samstag erst ab Nachmittags geöffnet ist. Unsere Vorstellung von einem Spa-Wochenende wurde daher nicht erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer, welches ausreichend groß war. Einige "afrikanische" Akzente waren im Zimmer zu finden, im Grunde aber ein ganz normales Zimmer. Das Duschvergnügen im schon in die Jahre gekommenen Badezimmer musste in der Badewanne mit Duschvorhang stattfinden... Auf dem Zimmer selbst vermissten wir etwas zur Kaffee-oder Teezubereitung. Geschlafen habe ich leider in beiden Nächten nicht besonders gut, was einerseits dem Verkehrslärm bei offenem Fenster als auch dem wenig bequemen Kissen geschuldet war (wer an sein eigenes Kopfkissen gewöhnt ist, sollte dieses unbedingt mitnehmen).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Die uns angebotenen Speisen, ob Frühstück oder Abendessen, waren sehr lecker! Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an frischen und gesunden Sachen. Ich persönlich habe nichts vermisst und auch der Kaffee war sehr gut! Wir hatten 2 x Abendessen zum "Afrika-Arrangement", beide waren sehr lecker und ausreichend.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Wir waren in der schönen Altstadt von Arnsberg und auf einen Abstecher am Sorpesee. In der Altstadt lohnt sich der kleine Anstieg zur Schlossruine, schöne Aussicht!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto gut zu erreichen und es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Sind diese voll, kann man auf den benachbarten öffentlichen Parkplatz ausweichen, dort ist das Parken kostenlos (Parkscheibe Montag bis Freitag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|