Andrea & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 4 Wochen • StrandTolle Anlage, tolle Menschen.

Wir sind jetzt bereits das 3. Mal bei Liesbeth und Wim gewesen. Wir hatten letztes Jahr im Mai gebucht und hatten diesmal das Haus Flintstone. Ca. 200 m weg von der Anlage. Wir sind wieder wie immer begeistert. Es gibt nichts schöneres als auf der Terrasse zu sitzen und die Natur zu genießen. Es sind einfach traumhafte Sonnenuntergänge zu beobachten und überall um einen herum sind Tiere. Es war natürlich dieses Jahr sehr ungewöhnlich, durch Corona sind fast keine Touristen auf der Insel gewesen. Aber wir sind dieses Jahr mal an Ecken wieder gefahren, die wir seit 10 Jahren gemieden haben, da es immer sehr überlaufen war. Die Häuser von Sun Reef sind mit allem ausgestattet was man benötigt, Schlafzimmer sind alle mit AC ausgestattet und die Betten bequem. Falls man Fragen hatte wurde einem jederzeit geholfen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg. Wir sehen uns bestimmt wieder. Viele Grüße auch an eure Perle Petra.

• Das Haus war sehr gut ausgestattet. Die Terrasse riesig im Verhältnis zum Haus. Nur die Schlafzimmer haben eine AirCon. Der Rest hat einfach keine Fenster und so pfeift den ganzen Tag einfach der Wind durchs Wohnzimmer und Küche. Ab und zu fliegen einem da natürlich ein Vogel durch und eine Echse krabbelt quer durchs Wohnzimmer. Abends kommen Krebse die Mauer hoch und auch die nehmen keine Rücksicht auf deine Privatsphäre. :-) Spätestens wenn sich Großsittiche bzw. Papageien morgens in einer Lautstärke unterhalten, weißt du, du bist nur der Untermieter. Ein absoluter Traum für Naturliebhaber. Das Leben findet eigentlich nur im Freien statt.

Man ist hier Selbstversorger. Die Küche ist perfekt ausgestattet und der Supermarkt und Marktstände in der Nähe.

• Immer für einen da.

• Vom Flughafen bis zur Anlage sind es ca. 15 min Fahrt. Ein großer Supermarkt liegt ca. 5 min. entfernt. Ein kleiner "Tante-Emma"-Laden ist direkt vorne an der Hauptstraße ca. 5-10 min zu Fuß. Die nächsten Strände liegen mehr oder minder fast direkt an der Anlage. Kokomo-Beach ist relativ bekannt und hat auch eine Gastronomie, Liegen usw. mit dabei. Liegt ca. 10 min Fahrt entfernt. Auf der Fahrt dorthin kommt man an einem Bereich vorbei, wo fast immer Flamingos im Wasser stehen. In die Innenstadt (Punda) benötigt man ca. 15 min. Hier findet man etliche gute Restaurants. Sowie wunderschöne restaurierte Häuser neben stylischen Neubauten. Ein schöner Kontrast zwischen alt und neu. Ein Spaziergang durch Scharloo läßt einen in alte Zeiten zurückbeamen. Man kann aber auch gut in ca. einer Stunde Richtung Westpunt fahren und die Natur pur genießen.

Das Meer direkt an der Terrasse. Der eigene Einstieg erfolgte mit einer Leiter. Morgens zum Aufwachen sehr gut und zum Abkühlen zwischendrin noch besser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Januar 2021