Super schön und ruhig an den Klippen gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Auch Taucher haben in der dazugehörigen Tauchschule alles was sie brauchen.
Wir hatten Tarpon - das war paar Meter vom Haupttrackt entfernt. Das Haus war sehr schön angelegt und hatte alles was man braucht. Die Matratzen sind recht weich und die Kissen dünn. Es war nicht so wirklich gut gekehrt als wir ankamen. in einem Schlafzimmer war auf einer Seite zwar eine Lampe- aber keine Möglichkeit diese am Strom an zu schließen. Auf der Terrasse sind zwar 4 Liegen, aber die sind Nachmittags in der prallen Sonne - 1 konnte man in den Schatten bringen, aber mehr nicht außer man wollte drinnen liegen. Da wäre ein Sonnensegel klasse. Uns war es in der Sonne auf den aufgewärmten Steinen zu heiß. Es gibt Steckdosen für Europäische Stecker. Bis auf die paar Kleinigkeiten war es wunderschön da und wir können es weiterempfehlen.
Leider ist das nächstgelegene Restaurant geschlossen - um Essen zu gehen muss man fahren. Wir können sehr das Restaurant am Kokomo Beach empfehlen und in Piscadera das Tomatoe´s - die Pizzeria.
Lisbeth war super!! Auch ihr Team ist toll - jeder war freundlich und gut gelaunt. Es gab gute Tipps und Hilfe wenn man etwas brauchte.
Hier ist es (meistens) schön ruhig - außer die Nachbarn proben mal an einem Abend mit Musik. Man hat sein eigenes kleines Reich und trotzdem nicht weit nach Willemstad. Auch der nächste Minimarkt wäre in laufweite - der nächste Großmarkt mit dem Auto in wenigen Minuten erreicht. Das Meer ist wunderschön, manchmal aber mit einigen Wellen. Das Tauchriff direkt davor ist auch für Anfänger geeignet und richtig schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |