Super Anlage für Eltern mit Kindern allen Alters 🤗👍🏻 Es gibt zwei Gebäude, das eine liegt direkt mit Blick aufs Meer, das andere nicht das muss man bei der Buchung beachten!
Top Sauber! Als wir ankamen glänzte der Boden so sauber war es! Beim nächsten Mal würden wir aber ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Eine gute Balance zwischen griechischer und internationaler Küche! Ich möchte im Urlaub im Griechenland keine Pizza oder morgens Bohnen essen aber das muss ich ja nicht - es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack!
Mehr als 6 Sterne! An jeder Ecke freundliche Gesichter, zuvorkommend, hilfsbereit und das wichtigste für uns: immer, wirklich immer ein wundervoller Umgang mit den Kindern! Unsere Kinder haben sich am Ende persönlich von den Mitarbeitern im Restaurant verabschieden wollen und das sagt für mich eine Menge aus! Danke nochmal an dieser Stelle an das tolle Personal 😊👍🏻
Das Hotel liegt leider in einer Einflugschneise - da kann aber das Hotel nichts für. Man kann sich aber schnell daran gewöhnen!
Top! Das Animations Team ist unglaublich freundlich und überhaupt nicht aufdringlich - unsere Kinder hatten eine ganz tolle Zeit und mochten die Animateure sehr sehr gern! Danke nochmal an dieser Stelle an Elena und ihr tolles Team!!! Die Pool Anlage war immer sauber und ordentlich und es gibt sogar einen Bademeister am kinderbereich, der immer sofort zur Stelle war. Kurze Wege zum Strand 🏖 leider kosten die Liegen auch für Gäste extra. Es sind zwar nur 3€ pro Person aber daran könnte man unserer Meinung nach etwas ändern!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Linda |
Dear guest, We are thrilled to see that you enjoyed your experience at Sun Beach Resort! It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very grateful about your review among us, we work in the hospitality business to bring you sweet experiences and memories such as the one you described! We also appreciate that our food met up your expectations and our animations team programme! It's fantastic our team could accommodate your needs and assist you in any way possible. We aim to please and your praise lets us know we're doing our job! We hope your next stay with us will be as pleasant as this one! Best regards,