Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Sun Beach, unsere Kinder waren 3 und 1,5 Jahre. Wir hatten ein Suite-Appartment, was echt gut war mit den Kids. Zwei Räume mit Terrasse + zwei Bäder mit Wanne und sogar noch mit kleiner Küche + Meerblick :) Mit den Pools kann das Hotel echt punkten. Direkt hinter unserem Zimmer war der Erwachsenen-Poolbereich, den man somit immer auch beim Mittagsschlaf der Kinder gut nutzen konnte und auch zum Meer waren es nur noch wenige Meter. Grandios zum entspannen mit tollen Liegen am Pool, mal rein gehen und sonnen. Auch eine Bar direkt angebunden (not included in AI). Der Kinderpoolbereich auch sehr schön, kleiner normaler Pool und noch ein zweiter mit Rutsche, den Kindern hat das sehr gefallen - Temperatur auch gut. Und nebenan ein normaler Pool und hier hat man dann auch eine Bar in der Nähe (AI supported). Ein weiterer Pool war dann noch auf der gegenüberliegenden Seite, wo sich auch das Hauptrestaurant befand + Bar. Der Spielplatz am Kinderpool wurde von uns auch ausgiebig genutzt. Hier haben wir aber 2-3 größere Mängel am Spielplatz festgestellt, wo man schon sagen muss das geht eigentlich gar nicht. Kaputte Wippe aus Holz, wo sich Kinder verletzen können. Unser Kleiner hat sich da z.B. an der Lippe weh getan. Könnte und sollte man reparieren. Der Strand mit größeren Steinen - also schon schwierig Barfuß reinzulaufen - bzw. nur langsam. Sonst aber schöner Strand mit Liegen (die wir aber wegen der Kids kaum genutzt haben). Etwas zum Kids-Club. Man muss wissen, dass z.B. die Animateure kaum Deutsch sprechen, was für unseren 3-jährigen schon schwierig war und er wollte daher kaum allein in den Kids-Club - obwohl er schon sehr eigenständig spielt oder bastelt/malt musste somit immer jmd. dabei sein. Somit hat dann auch die Entspannung von Mama und Papa etwas gelitten. Manchmal war er dann paar Minuten allein da. Einmal passierte es, dass nicht darauf geachtet wurde das er auch da bleibt - auf einmal kam er zum Pool. Da waren wir schon erschrocken, aber er wusste wo es lang geht - aber da kann auch viel passieren da auch eine Straße vor dem Hotel ist und Busse auch ankommen. Ging zum Glück gut, aber wir hätten uns mehr Aufsicht im Club gewünscht. Aber ansonsten haben sie schöne Ideen und die Kinder können sich da gut beschäftigen. Das Essen war für unserer Verhältnisse (Vergleich TUI Magic Life / Aldiana / Robinsion) nicht sehr vielfältig - aber das was es gab war sehr lecker und auch immer gut. Auf eine Art ist es gut wenn man nicht so riesige Auswahl hat, aber sowas wie Live-Cooking und bisschen Show hat uns dann doch etwas gefehlt. Insgesamt aber gut und auch für jeden was dabei. Getränke-Bedienung war nicht immer optimal - auch nochmal ein zweites oder mehr Getränke bestellen, war oft schwierig. Mittag/Abend gab es auf der gegenüberliegenden Seite im Hauptrestaurant und das Frühstück konnte man schön mit Meerblick auf der "Meerseite" in unserem Komplex genießen. Es gibt auch zwei Supermärkte gibt es in der Nähe. Was wir uns noch gewünscht hätten, dass im AI "Wasser"/"Wasserflaschen" inklusive wären. Bei Ankunft hatten wir eine auf dem Zimmer, sonst gab es nur an der Bar Wasser und die Rezeption Verwies darauf sich es im Supermarkt zu kaufen. Solch ein Getränke-Kühlschrank mit Wasser hätten wir erwartet - was vermutlich nicht gemacht wird wegen Trennung Halbpension / All-Inklusive. Etwas Ärgerlich das man sich das dann noch kaufen muss, klar kostet das nicht die Welt. Animation + Sportprogramm haben wir wegen der Kids wenig genutzt und war tagsüber jetzt auch nicht so viel. Das Abend-Programm war okay und immer auch etwas anderes, man sollte nicht jedoch nicht zu viel erwarten. Aber das war uns auch nicht so wichtig. Insgesamt dennoch ein guter Urlaub - auch den Kindern hat es gefallen! Man kann das Hotel schon empfehlen, je nach eigenem Anspruch. Und wir würden auch AI empfehlen - aufgrund der Einzelpreise. ca. 15min Transferzeit vom Flughafen waren auch super und hat alles gut geklappt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wir als Familie mit 2 Kleinkindern |
Dear guest, Thank you for choosing the Sun Beach Resort. for your vacation! We are committed to making our guests stay with us a memorable one and we appreciate your feedback. We are very glad that you enjoyed your stay and that you were happy with our hotel. We have also taken your constructive feedback with us and will forward them to the management. Once again, thank you for your nice review and we look forward to welcoming you again soon at Sun Beach Resort. With Best Regards,