Doris (41-45)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am Meer, sehr gute Ausstattung

Die Zimmer sind neu renoviert, sehr groß und gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank (incl.)und Safe (17,-€ für 2 Wochen). Liegt zentral, doch sehr ruhig, direkt an diversen Unterhaltungsmöglichkeiten und Strand. Zum Hotel gehört ein Minimarkt (supergroß), Preise o.k., Getränkepreise im Hotel auch o.k. Internetanschluss im Voyer vorhanden. Die Altstadt von Rhodos und auch Lindos muss man gesehen haben. Wir waren mehrere Tage mit dem Roller unterwegs, so kann auch das Inselinnere gut besucht werden. Die Strände in Faliraki sind besser, wenn Wert darauf gelegt wird, dann lieber in diese Ecke.

• s.o. Im Badezimmer Fön und Badewanne mit Dusche. Im Zimmer Einzelklimaanlage, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Zum Frühstück warmes/ kaltes Büffett mit Obst und diversen Brötchen und Brot. Kaffee/ Tee wurde von den Kellnern am Tisch eingeschenkt. Abends warmes/ kaltes Büffett und zwei Menues zur Auswahl. Zwei Mal in der Woche Themenabende, dann erweitertes Büffett. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Suppe wurde am Tisch serviert, als Dessert gab es verschiedene Kuchen, Eis und Obst. Alles sehr sauber und ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Personal kann sehr gut englisch. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht so sehr weit. Sehr nett und auch Wünsche/ Fragen/ Beschwerden werden sofort zur Kenntnis genommen und erfüllt. Z.B. war unser Kühlschrank kaputt: Er wurde am gleichen Tag durch einen neuen ausgetauscht. Tagsüber Animation, haben wir nicht dran teilgenommen. Abends verschiedene Themen, vorweg Kinderdisco und Bingo, wie in allen anderen Hotels auch....

• Gut
  • Von Rhodos-Stadt ca. 10 km entfernt. Bus hält direkt vor dem Hotel (fährt ca. 4 mal täglich hin und zurück, 1,60 €). Liegestühle am Strand gegen Gebühr, am Pool frei. Alles sehr sauber. Der Strand ist zum Meer hin mit grossen Kieselsteinen bedeckt, Badeschuhe sind empfehlenswert.

• Gut

viele Liegestühle am Pool waren morgens schon mit Handtüchern reserviert, es waren noch welche frei....sorry, wir waren nie am Pool... Am Strand ausreichend Liegestühle. Zwei große Pools (eins im Schwesternhotel Sun Beach I, dort konnte alles mit genutzt werden). Im Hotel auch kleine Sauna, Tennisplätze, Billard Fitnessstudio und Friseur.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003