Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Gutes Essen, zu laute Annimation

Hotel ist renoviert, bis auf die Haustuer (etwas undicht). Sauber und ordentlich. Gaestestruktur gem. Nur fuer Windsurfer kann ich das Gebiet empfehlen. Strand ist nichts fuer kleine Kinder!

• Gut
  • Waren im Studio untergebracht. War fuer unsere Beduerfnisse OK. Platz etwas beengt. Empfehle Apartment im SB1.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant welches ordentlich geleitet wird. Abwechslungsreiches Essen. Wenn der Hauptgang nicht gefiel haben wir uns immer am reichhaltigen Buffet satt gegessen.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal. Englisch und Deutsch. Zimmereinigung OK

• Gut
  • Dicht am Sandstrand (tlw Steinig, nicht fuer kl Kinder geeignet). Fluglaerm moeglich dafuer kurzer TF. Im Sommer recht windig. Gut fuer Windsurfer. Wir sind immer im Sun beach 1 auf der anderen Seite gewesen, da mehr Platz und ruhiger!

Haben wir wenig Wert drauf gelegt. Windsurfen sehr gut. Annimation oft wiederholend und zu laut. Das A-Team war aber sehr bemueht und nett. Nach direkter Ruecksprache mit dem Team wurde auch die Lautstaerke reduziert.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Christian