Patti (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, aber etwas langweilig im Oktober

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Doch da wir Ende Oktober dort waren, waren mit uns ca lediglich 30 anderen Leuten in dem Hotel, weshalb es keine Animation, keine Abendshows und absolut kein Entertainment gab. Auch rund um das Hotel herum war es wie ausgestorben. Folglich war es etwas langweilig, vor allem am Abend! Zum reinen Erholen war das Hotel sehr angenehm ruhig, ein sehr sauberer Strand und ruhige Zimmer. Das Hotel war auch sehr gepflegt und sauber, das Service auf allen Ebenen nicht überdrüberengagiert wie in einem hochqualitativen Kettenhotel, aber immer freundlich und bemüht. Theoretisch gibt es wirklich viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, allerdings ist natürlich Beachvolleyball auch nur halb so lustig, wenn man nur zu zweit spielt und auch sonst nur 3 weitere Personen am Strand sind. Die Minigolfbahn würden wir nicht empfehlen, sie ist sehr alt und nicht sauber gehalten. Die Pools waren sehr schön und das Hotel sieht eigentlich genauso aus wie im Internet. Doch einen großen Fehler haben die ZImmer (zumindest im Oktober): Es gab keine Gelsengitter bei Balkon und Fenstern. Es waren aber SO viele Mosquitos unterwegs, dass wir trotz Gelsenjagd jeden Abend fast keine Nacht ruhig schlafen konnten, also unbedingt Gelsenstecker oder ähnliches mitnehmen!!! Das Buffett war nicht so lecker wie wir uns das gewünscht hätten, doch es war in Ordnung. Wenn man allerdings im selben Restaurant a la carte isst, dann schmeckt es wirklich TOP!! (seltsam :)) Die Flugzeuge haben uns persönlich überhaupt nicht gestört und es war zusammengefasst zwar bei weitem nicht perfekt, aber dennoch ein sehr erholsamer Urlaub. Kurz zusammengefasst: Das Hotel war baulich und ausstattungsmäßig TOP, der Strand super, das Wetter entsprechend der Jahreszeit. Die oben genannten Aspekte hätte man sich noch etwas besser gewünscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Patti