Diese Gäste-freundliche Haus auf Rhodos kann ich nur weiter empfehlen. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Gebucht hatten wir HP, was auch total ausgereicht hatte, denn im Umkreis vom Hotel gab es eine Vielzahl an Möglichkeiten hervorragend zu speisen. Egal ob Fisch oder Fleisch oder sogar Vegetarisch...für jeden war hier etwas geboten, und das alles zu noch humanen Preisen. Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet sowie einem kleinen Kühlschrank. Im Hoteleigenem Shop konnte man alles nützliche kaufen von Shampoos (Sehr teuer) bis hin zu Getränken. Jedoch sollte man nicht nur dort seine Getränke kaufen, weil die Preise im Vergleich zu anderen Geschäften schon etwas teurer sind. Keine Angaben
Sauber bis in die letzte ecke! :-)
Sehr gut!
kurz und knapp: Alles bestens! Freundliches personal überall! P.s.Irgendwie hatte ich den anschein dass auf trinkgelder kein großen wert gelegt wird, weil ich die erfahrung gemacht habe wenn man bezahlt und man sagte es stimmt schon. kamen sie trotzdem zurück und wollten einem das geld wieder geben.
Die lange ist das beste an diesem Hotel überhaupt. Wenn man ankommt muss man sich nicht länger als 30 min. mit dem transfehr bus rumquälen weil der flughafen in direkter nähe ist, was auch zur folge hat das fluglärm auftreten kann. Dieses jedoch würde ich nicht als Belästigung benennen, da man schon nach dem 1. Tag nichts mehr davon mitbekommt. Der strand war in 2 min. vom hotel aus erreichbar.leider gab es hier auch nicht den versprochen sandstrand wie es laut katalog erwähnt war, sondern große steine, welche sehr störend waren, wenn man ins wasser wollte. hierfür empfehle ich wassertagliche schuhe mit denen man schwimmen kann und schon hat sich dieses problem auch gegessen. Die Sonnenliegen musste man bezahlen für 3 Euro pro Tag. Ein kleiner Einkaufstipp: in apotheken können Sie Asperin oder Paracetamol für je 0,50ct kaufen!! (Also auch an die Bekannten denken) Weiterhin gab es dort die Möglichkeit Designer Outfits zu relativ günstigen Preisen zu kaufen, u.a.D&G, Versace, Dior,...
keine bewertung da ich den pool nie benutzt habe...und kein sport gemacht habe. am strand jedoch gab es die möglichkeit zu surfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Christian |