Astrid Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.

Hotel wirklich empfehlenswert, Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden, Personal freundlich und bemüht, All-inklusive Leistungen passten auch sehr gut, Flughafennah, Fluglärm hat uns aber nicht weiter gestört, Animation waren wir nur einmal und da war es nicht so besonders, konnte aber sein, dass wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt haben. Im GYM könnten die Geräte besser geputzt werden. Der Ort an sich bietet einige Restaurants, Supermärkte und Geschäfte - war alles vorhanden. Viele Katzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super freundliches Personal beim Essen aber auch an der Poolbar. Das All-inklusive Paket ist wirklich toll auch weil man es mitnehmen kann an den Strand.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wirklich sehr freundlich und hilfsbereit - an der Rezeption, beim Essen, an der Poolbar (die hatten teilweise wirklich sehr viel zu tun, aber waren stets hilfsbereit und super nett!)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

die Pools sind groß und auf der Anlage verteilt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zwei Liegen und ein Schirm kosten 10€ am Strand. Am Meer waren recht große Steine beim reingehen, aber wenn man weiter rausgeht ist wieder Sand. Windig, was aber angesichts der Temperaturen angenehm war. Fluglärm störte uns überhaupt nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten zwei Tage ein Auto gebucht und sind zum Filerimos dem Berg gefahren - war superschön, viele Pfaue, das Kloster. Die Butterfly Valley war auch echt spitze und der Eintritt lag bei 5 Euro. Beim Tsambika Beach war wirklich viel los und liegen recht teuer. Der Agia Marina Beach ist gesperrt und wir waren dann noch beim Paralia Kallitheas Beach, der war teilweise nicht besonders sauber. Rhodos Stadt am Abend kann ich nur empfehlen, wirklich sehenswert. Parkplatz ca. 7€ für 24h - Parking Full Day Rhodos, da war immer was frei und man ist sofort in der wunderschönen Altstadt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten