- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
generell muss man wissen, dass 4 sterne in griechenland nicht gleichwertig mit 4 sternen in bspw. spanien sind. das mache ich vorallem an gebäude, sauberkeit und service fest. schon die eingangshalle macht nicht viel her. sie ist ja eigentlich das aushängeschild eines jeden hotels. die mitarbeiter an der rezeption konnten uns nicht immer unsere einfachen fragen beantworten. einige wirkten wie ungeschultes aushilfspersonal. unser zimmer war beim einchecken nicht richtig sauber. haare im bad dürfen einfach nicht sein! unter den betten lagen staub und flocken. nass gewischt wurde nur auf nachfrage. was mich am allermeisten störte, waren die buffetteller, die allesamt von einem fettigen schmierfilm überzogen waren. nicht selten hingen noch essensreste daran, die dem servicepersonal eigentlich ebenso hätten auffallen müssen. war aber jeden morgen und abend das selbe. das ist schon sehr ekelig. das buffet an sich war ok, aber recht eintönig. da hätte ich mehr erwartet. trotzdem ist das hotel im großen und ganzen weiterzuempfehlen, obgleich es kein highlight ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht