Steffi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !!!

Die Anlage ist sehr schön, man könnte echt viel draus machen. Essen war eine Katastrophe. Uns ist durchaus bewusst, dass wie hier 3 Sterne gebucht haben und nicht 5. Dennoch war das Essen eine Zumutung. Jeden Tag 3-4 Nudelgerichte, mit griechisch hat das nichts zu tun. Die Nudeln, die Mittags übrig waren, gab es Abends erneut als Auflauf. Salat nicht frisch und pappig. Nach dem 3. Tag haben wir außerhalb der Anlage gegessen. Personal emotionslos. Keine Kommunikation. Jeder hat seinen Job gemacht, auf den er offensichtlich keine ********** hatte. Rezeption auch nur das nötigste an Kommunikation. Kein "Herzlich Willkommen", kein "Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit" und Nachfrage, wie es war. Mülltonnen direkt vorm Hoteleingang, sodass es fürchterlich gestunken hat. Jedes Hotel im Umkreis hat das anders gelöst. Sun Beach Lindos ist NICHT in Lindos, sondern in Lardos (10 Minuten mit dem Bus nach Lindos). Wenn man das nicht weiss, trügt der Name. Zimmer eigentlich nicht für 2 Personen geeignet, das Bett war so klein (140), dass eigentlich nur eine Person drin schlafen kann. Duschen verkalkt, sodass kaum Wasser raus kam. Habe nach Tag 5 einen neuen Duschkopf gekauft, nachdem die Rezeption nicht in der Lage war das Problem zu beseitigen. Bars waren verdreckt. Hier könnte man einfach mal aufräumen und es wäre wunderschön. Barpersonal ebenso emotionslos. Kein Smalltalk mit den Gästen. Kein Lächeln auf den Lippen. Stand wunderschön, nah am Hotel, kostenlose Liegen. Wassersport direkt in der Nähe, was ich eher als störend empfand, weil ständig Boote gefahren sind und es nach Benzin roch. Alles in allem eine schöne Anlage, die sehr viel mehr Potenzial hätte, würde man sich richtig dahinter klemmen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffi