Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlaubsfreunde (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kreta wieder… dieses Hotel nie wieder

Fazit des Urlaubs: Kreta sofort noch mal, dieses Hotel NIE WIEDER! Vor ab haben wir natürlich viele Rezessionen gelesen und uns auf Grund des mittleren Preisdurchschnittes trotzdem für dieses Hotel entschieden. Wir waren der Meinung das ne schlechte Bewertung schneller zu schreiben ist als eine gute. Nun dominieren bei uns leider die schlechten. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch relativ sauber. Es gibt viele Pools und Rutschen. Der Strand ist klein aber schön. Das war’s aber auch… stellenweise sind die Fliesen an und in den Pools sowie die Rutschanlgen defekt und gefährlich. Die Zimmer sind abgenutzt und nicht immer wird richtig sauber gemacht. Für eine Klimaanlage wird außer im Juli/August 4€ die Nacht verlangt. In einem Familienzimmer, wo es nur eine Terrassentür gibt und das zweite Zimmer ein Durchgangszimmer ist, bedeutet das echt ne Qual. Das Frühstück war am ersten Tag echt okay… leider hatte man das Gefühl, dass alles immer wieder hingestellt wird ( zB. am Sonntag waren die Eier sehr gut… von Tag zu Tag wurden sie härter und dunkler). Zum Schluss des Urlaubes war das Rührei kalt und die eine Wurstsorte vom Vortag wurde als Baccon aufgebraten. Der griechische Joghurt hat bis zum 4 Tag geschmeckt, danach waren Aprikosen und Müsli untergemischt. Die Aprikosen schmeckten bereits gegoren. Es gab jeden Tag immer wieder das gleiche und es wurde immer kälter und abartiger. Das restliche Bufett zum Mittagessen und Abendessen war ähnlich. Selber Salat, selbe Wurst… wenn die Rester vom Vortag übrig waren wurden sie den nächsten Tag erneut präsentiert. An sich nicht schlimm aber leider immer kalt. Es gab auch nur ganz selten Beschilderung was in welcher Pfanne ist. Zum Schluss stellten wir uns echt die Frage ob das Essen kalt angeliefert wird und die es „versuchen“ warm zu bekommen Die Getränke waren für angebliche all inclusive auch das letzte. Wenn die Gasflasche alle war gab es halt stilles Wasser mit Colasirup aus dem Plastebecher. Wer alkoholfreies Bier/ Cocktails trinken möchte oder sich nen Alkoholischen Cocktail wünscht ist hier definitiv falsch. Sämtliche Cocktails müssen bezahlt werden. Und das in einer guten Summe. (Einglück war für ordentliche Getränke der Spar nicht weit.) Abendanimation? FALSCH! UNO im Zimmer oder Spaziergang zum Hafen… Fazit: wenn man nen reinen Cluburlaub am Pool/ Strand wünscht ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wenn man ordentlich als 4 köpfige Familie essen möchte plant viel Taschengeld ein, denn das benötigt ihr für Restaurantbesuche außerhalb!

• Schlecht
  • An sich schön aber ohne Klima (4€ die Nacht zusätzlich) ein Grauen.

• Schlecht
  • Immer das selbe, Resterverwertung wird sehr groß aber nicht schmackhaft geschrieben

• Schlecht
  • Unfreundlich und stellenweise sehr schlecht gelaunt

• Alles gut zu erreichen und bis nach Heraklion super Busverbindung

• Sehr schlecht

Es gab keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Urlaubsfreunde