- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich ernsthaft, wie man ein Badmintonfeld überhaupt auf der Internetseite erwähnen kann, wenn es dann so aussieht!? Die Unterkunft ist das Geld definitiv nicht wert … das ein Park ein wenig älter ist, das ist nicht schlimm! Wenn die Häuser dann aber nicht sauber sind, dann ist das einfach nur ekelig. (Haus ist jetzt einigermaßen sauber … duschen mit FlipFlops war auf Dauer kein Zustand!) Der einzige Grund, wieso wir dem Park nach nur einem fassungslosen Tag doch eine Chance geben: es ist der einzige Urlaub den wir in diesem Jahr haben und es ist eigentlich wirklich schön ruhig hier. Generell ist der Park ein älteres Modell mit einem Restaurant, zu dem wir noch nicht viel sagen können…Bier und Cappuccino schmeckt schon mal. P.S.: Die Maus ist süß, aber der ständige Kampf, damit sie nicht ins Haus kommt ist auch blöde Wir werden es nicht empfehlen und auch nicht wieder herkommen. Edit: wir sind heute, eine Woche früher als gebucht, abgereist!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Iris |
Danke sehr für deine Bewertung, Iris! Es tut uns leid zu lesen, dass die Unterkunft leider nicht wie erwartet war. Die Unterkunft sollte jederzeit sauber und in Ordnung sein, und wir finden es bedauerlich zu lesen, dass dies bei dir nicht der Fall war. Wir entschuldigen uns hierfür! Hast du dies auch der Rezeption gemeldet, damit eine Lösung gefunden werden kann? Schließlich bist du im Urlaub und wir lösen es gerne für dich. Leider können wir nicht deine schlechte Erfahrung ändern. Aber, wir möchten dir zeigen, dass dies nicht unsere Norm ist. Wir hoffen, dass wir Sie in die Zukunft wieder sehen möchten in einem unserer Parks. Grüße, Regina