- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um einen Ferienpark der Hogenboom-Gruppe, Hotel ist also nicht die richtige Bezeichnung. Es ist ein kleiner Ferienpark mit ca. 120 Häusern verschiedener Größe. Wir hatten ein kinderfeundliches 4 Personen Ferienhaus gebucht, welches sehr sauber und geräumig war. Lediglich im Küchenbereich fehlte es an Ablagemöglichkeiten. Der Park liegt etwas abseits, deshalb ist ein Auto unbedingt erforderlich. Die Gegend rund um den Park ist landschaftlich sehr schön, man kann wunderbare Wanderungen oder Fahrradtouren durch die Wald- und Heidelandschaft machen. Der Park hat ein nettes, kleines Schwimmbad mit Rutsche, Whirlpool, kleinem Strömungskanal, der in ein Außenbecken führt und natürlich auch ein Kinderplanschbecken. Das Schwimmbad ist natürlich nicht mit denen von Centerparcs zu vergleichen, aber für unsere Kinder und uns war es absolut ausreichend und wir hatten dort viel Spaß. Außerdem gibt es natürlich einen kleinen Supermarkt , die Preise sind wie eigentlich immer in Ferienparks höher als in den Supermärkten der umliegenden Ortschaften, aber für Brötchen holen ist es in Ordnung. Im Restaurant haben wir zweimal Essen zum mitnehmen geholt, es war nichts besonderes, die Preise hielten sich noch im Rahmen, es ist in Holland einfach teurer essen zu gehen. Alle Mitarbeiter einschließlich Rezeption, Supermarkt, Schwimmbad waren stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Indoorspielbereich oder Marketdome wie man es z.B. von Centerparcs kennt. Wir haben dies auch nicht gebraucht und haben uns in diesem Ferienpark sehr wohl gefühlt. Es gibt in der Gegend tolle Ausflugsmöglichkeiten und wir werden bestimmt nochmals diesen Park besuchen. Wer einen ruhigen, schön gelegenen Ferienpark sucht und nicht so viel Trubel oder Animaton braucht, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut