- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche mit unserer jüngeren Tochter im Bezirk De Tong. Das Häusli war gut, leider etwas schmutzig, viele Spinnweben, die nicht runtergeputzt wurden. Mit dem Park selber waren wir sehr gut zufrieden, wobei wir ihn eigentlich nicht gross genutzt haben, da unsere Tochter schon 12 Jahre alt ist. Die Minigolfanlage dürfte mal etwas renoviert werden. Doch sonst sieht der Park schön aus. Bruninisse selber ist hübsch mit einem kleinen Hafen und einem grösseren Jachthafen. Es hat einige gute Restaurants im Dorf und auch im Jachthafen. Unbedingt eine Fahrrad mieten, denn damit ist man so schnell unterwegs. Der Weg dem Meer entlang nach Zierikizee ist toll. Wir hatten eine Woche tolles Wetter und haben somit den Strand gleich unterhalb das Parkes genossen. Aber auch für Ausflüge ist Bruinisse gut gelegen. Nach Rotterdam sind es gerade mal 50 km und auch die schönen Nordseestrände sind mit dem Auto schnell erreicht. Kurzum gesagt: Für uns ein gelungener Aufenthalt in Holland. Nur schon der Landschaft wegen, da wir aus der Schweiz sind, ist es für uns mal was anderes, nur Ebenen zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht