Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandKein schöner Urlaub.

Eher schlecht

Das sogenannte Boxspringbett war ziemlich durchgelegen. Unter Sauberkeit verstehe ich etwas ganz anderes. Ich musste erst mal die Wohnung säubern. Die Teppiche sind von Flecken übersät. Im Badezimmer und der separaten Toilette fehlen Fenster. Die vorhandene Lüftung reicht nicht aus. Wer einen richtigen Strand besuchen möchte, muss nach Renesse (30 Min.) fahren. Die Sofas waren sehr klein. Die Treppe zur ersten Etage war total steil. Ich hatte Sorge, dass beim Absteigen noch jemand runter fällt. Die Heizung kann man nicht selbst steuern. Das Hallenbad ist ganz nett, aber zu klein. Am ersten Abend haben wir in der Gastronomie des Parks gegessen. Das Essen war furchtbar, aber teuer. Dort werden wir keinen Urlaub mehr machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carmen

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Carmen! Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Aquadelta nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Wir werden Ihre Bemerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine