Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Danke nicht nochmal

Sehr schlecht

Wir hatten ein Luxus Apartment gebucht, dieses hatte nichts mit Luxus zu tun. Es war wirklich sehr dreckig, ohne Hausschuhe konnte man sich im Haus nicht bewegen, die Socken die man in der Wohnung getragen hat kann man danach vernichten.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Waschbecken hängt auf halb 8, Kühlschrank funktionierte nicht, wurde vom Securitymann zwar behoben, dieser hat die Leiste der Küchenzeile abgemacht und liegen gelassen . Esszimmerstühle waren am ersten Tag nass, sodass man sich nicht setzten konnte. Nach Nachfrage/Beschwerde haben wir wenigstens Handtücher bekommen . Die Balkontüre hat mehrere große Risse welche mit Panzertape geflickt wurden, beim Checkin wurde gesagt, dass ein Fensterrahmen kaputt sei aber wir Safe wären. Naja es handelte sich wie gesagt um die Scheibe der Balkontüre, was wirklich sehr gefährlich für die Kids war.

• Wir haben die Snackbar getestet, diese war ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Manche Damen an der Rezeption waren nicht immer erfreut wenn man Nachfragen oder ähnliches hatte

• Gegenüber der Anlage befindet sich ein Hafen und eine kleine Badebucht, hier war es sauber und erfüllt seinen Zweck.

• Sehr schlecht

Alle Aktivitäten sind kostenpflichtig, z. B. Bowlen, Minigolf… Das Schwimmbad war im Preis inbegriffen, wahrscheinlich haben wir jetzt auch Warzen inclusive, nicht zu empfehlen echt eckelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025