- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr außergewöhnliche Unterkunft in Hazyview! Wir waren mit unserer Tochter dort- leider war schon im Vorfeld ein etwas fader Beigeschmack, weil man nicht bereit war, in die großzügigen Zelte noch ein Bett zu stellen, so dass wir 2 Zelte für 3 Personen buchen mussten. Das ist uns noch nie passiert und wir waren schon in vielen Unterkünften der unterschiedlichsten Art in Südafrika. Die Lage der Zelte oberhalb des Sabie Rivers ist toll, Zelte, Restaurant und Später sind mit Holzstegen verbunden, alles ist wunderschön in die Natur eingebunden. Die Ausstattung der Zelte ist auch sehr gut- komfortable Doppelbetten mit elektrischen Heizdecken, Klimaanlage, Außendusche, Aussentoilette, Aussenwaschbecken und Badewanne mit Blick auf den Fluss. Das Frühstück war überschaubar, aber ausreichend. Die Massagen waren gut, aber nicht außergewöhnlich gut. Das Abendessen im Restaurant am Eingang der Lodge war allerdings ungenießbar. Man versucht dort auf Haute Cuisine zu machen, was allerdings komplett in die Hose geht. Ente und Fisch waren geschmacklich undefinierbar und wie Gummi. Das Personal war allerdings überall, auch in den Restaurants, so lieb, nett und freundlich, dass wir es einfach nicht übers Herz brachten zu reklamieren. Den Fisch habe ich mit Widerwillen gegessen, die Ente meiner Tochter wanderte heimlich in den Rucksack und wurde später entsorgt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut