Tolles Hotel aber ab-in-den-Urlaub hat uns um 100 Euro Gutschrift geprellt. Damit hat das Hotel jedoch nichts zu tun. Zimmer waren einwandfrei, wurden täglich gereinigt und gegen Abend wurde das Moskitonetz imprägniert. Das Servicepersonal ist nett und aufmerksam. Das Essen und die Getränke waren spitze, teilweise wurden die Getränke auch bis an die Strandliege gebracht. Ausflüge bei den Beachboys sind zu empfehlen, vor allem Klaus macht gute Ausflüge, erzählt viel und spricht gut Deutsch. Wir können Nungwi, Mnemba und die Delphintour mit Regenwald empfehlen. Die Tauchschule im dazugehörigen Nachbarhotel ist auch zu empfehlen, die Preise für das Tauchen sind in Sansibar generell überall etwas höher. Leider hatten wir unsere Reise über abindenurlaub gebucht und hatten einen 100 Euro Reisegutschein eingelöst. Uns wurde bestätigt, dass dieser gültig sei und seit 6 Monaten warten wir auf die Auszahlung. Trotz mehrfacher Anrufe und Mails ist bis heute kein Geld eingegangen. Da wir nicht die einzigen Geschädigten sind, raten wir jedem Betroffenen zur Strafanzeige wegen Betrugs. Zudem war auch der Service bezüglich einer Flugänderung mangelhaft. Abindenurlaub hat sich um nichts gekümmert und immer nur an den Reiseveranstalter verwiesen. Wir raten daher jedem dieses Hotel zu buchen aber abindenurlaub sowie die Partnergesellschaften wie weg.de zu meiden. nicht bei abindenurlaub buchen, spart euch den Ärger.
Schöne geräumige Bungalows mit Terasse.
Das Essen ist spitze und abwechslungsreich.
Super Service. Vorallem Englisch, teilweise auch Deutsch.
Toller Strand jedoch sind Badeschuhe wegen Seeigeln empfehlenswert. Bei Ebbe ist das Wasser etwas zu flach um richtig schwimmen zu können.
Landestypische Bands und Shows sowie Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stefan Dominik |