Kay (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel zum Wohlfühlen

das ganze team kümmert sich fürsorglich um die Belange der gäste und lässt besondere wünsche umgehend in erfüllung gehen. sollte mal etwas nicht stimmen oder passen, wird kritik sofort und umgehend angenommen und die angesprochenen dinge verbessert. der service in allen bereichen des hotels war hervorragend und ist überdurschnittlich. wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und werden das hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Das Bett war hervorragend.

• Die Atmosphäre im Restaurantbereich und an den Bars war hervorragend. Das Buffet war reichhaltig. Allein bei der Auswahl der warmen Gerichte, insbesondere des Angebots an Seafood hätten wir uns mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht.

• der service in allen bereichen des hotels war hervorragend und ist überdurschnittlich. sollte mal etwas nicht stimmen oder passen, wird kritik sofort und umgehend angenommen und die angesprochenen dinge verbessert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es wurden noch weitere Hotels angefahren, wodurch sich die Fahrt etwas verlängerte. Alles in allem aber durchaus machbar.

Die Pools sind gepflegt und sehr sauber. Das Angebot an Wassersportmöglichkeiten hat uns besonders gefallen. Die Abendunterhaltung war mit wechselnden Shows ausgewogen, wobei sich einiges wiederholte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kay