Relativ kleines, wunderschönes Resort am weissen Traumstrand! Alle Hoteleinrichtungen befinden sich unmittelbar am Strand. Ideal für eine ruhigen entspannten Urlaub.
Wir hatten einen Pwani Room. Die Ausstattung war in Ordnung. Guter Zimmerservice!
Abwechslungsreiche gute Küche.
Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager, Herr Dass Bangar führt das Resort sehr professionell und umsichtig.
Der Hoteltransfer dauerte etwa eine Stunde. Interessante touristischen Ausflugsziele sind auf der Insel Sansibar eher gering.
Das Resort hat einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum. Angebote für Wassersport gibt es im Nachbarhotel. Entertainment (Shows) gab es erst ab ca. 20.30 Uhr, was uns allerdings sehr entgegen kam. Keine aufdringliche und laute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Siegfried Hans |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team