Eine sehr angenehme Hotelatmosphäre, überall sehr hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefüllt und würden bei unserer nächsten Reise nach Myanmar dieses Hotel immer wieder auswählen und können es nur empfehlen. Das einzige Hotel auf unserer 14-tägigen Rundreise, wo wir uns nicht wohlgefühlt haben, war das Bagan Hotel. Das Personal sschien sehr unzufrieden zu sein und das merkte man als Gast sehr deutlich.Man versuchte sich große Mühe zu geben, aber es war keine harmonische Ausstrahlung. Die Zimmer sind zu dunkel, das einheimische Bier wurde überteuert angeboten im Vergleich zu allen anderen Hotels, das Personal ist zu unaufmerksam, das Frühstück war zu dürftig, für uns insgesamt kein empfehlenswertes Hotel im Gegensatz zu allen anderen Hotels in Myanmar. Myanmar insgesamt ist ein Land mit vielen sehenswerten Kulturschätzen, liebenswerten Menschen, ein Land, das sich eine Reise wert ist. Wir haben uns das O-Padauw Festival und das Lichterfestival angesehen und haben sehr viel über das Leben und den Umgang der Menschen auch unter- und miteinander erlebt. Empfehlenswert für uns ist auch das Conqueror Hotel in Pindaya. Viele Fotos im Internet geben das Umfeld und die schöne Hotelanlage sehr schlecht wieder. Schade.
Schön gestaltete Zimmer, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, sehr sauber und beim zweiten Aufenthalt mit einem schönen Blick auf die Sule Pagode. Am Abend ein schöner Ausklang des Tages. Man sollte nur schauen, dass man kein Zimmer in direkter Nachbarschaft zu den interenen (Personal)Aufzügen bekommt, das Rauf- und Runterfahren kann man dann schon mal im Zimmer hören.
Ein excellentes Buffetfrühstück, dass alle nur erdenklichen Wünsche erfüllt, sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Wir hatten am Abend leider nur Zeit die Lobbybar zu besuchen, auch hier sehr guter Service in einer angenehmen Atmosphäre.
Wir wurden sehr zuvorkommenden bedient, man las uns unsere kleinen Wünsche förmlich von den Augen ab. Das Personal überall war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ein Lächeln des Gastes kommt tausendfach zurück.
Sehr zentral und gut gelegen in direkter Nähe zum Bogyoke Aung San-Markt.
- Geschäftsreise
Dazu hatten wir leider keine Zeit dieses zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |