Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super modernes Hotel im Zentrum von Eisenach

Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir Eisenach kennenlernen wollten und es mitten im Zentrum liegt. Schon im Vorfeld haben uns die Bewertungen und Bilder im Netz überzeugt und das Hotel hält definitiv das, was es verspricht. Ein super modernes und neu gebautes Hotel mit nur 8 Suiten, die wirklich zum Relaxen und abschalten einladen. Die Besitzer sind super freundlich, offen und man fühlt sich sofort willkommen. Wir waren leider nur 3 Tage hier, würden das Hotel jedoch jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten die Suite Select 3 und waren total begeistert. Die Suite ist stilvoll und sehr modern eingerichtet, sodass man nicht gleich denkt, man ist in einem Hotel. Die Besitzer haben sich sehr viel Mühe beim Einrichten und Dekorieren gegeben. Manchmal ist weniger eben doch mehr.

• Service
  • Die Besitzer waren super freundlich, haben all unsere Fragen zufriedenstellend beantwortet und der Service war, wie versprochen, einfach toll. Wir hatten den Brötchen-Service in Anspruch genommen und der hat gut geklappt.

• Die Lage des Hotels ist mitten in der schönen Innenstadt von Eisenach, zentraler geht es nun wirklich nicht. In der Umgebung findet man unzählig tolle Restaurants, kleine Cafes, Bars und andere Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christin

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Kommen Sie bald mal wieder in die schöne Wartburgstadt. Ihre Gastgeber Ines und Arne Setzepfandt