- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns lange auf diesen Urlaub gefreut und leider wurden wir gerade in Kambodscha sehr enttäuscht was das Hotel betrifft. Als erstes fiel uns auf, dass auch die Einheimischen (Taxi- bzw. Tuk-Tuk-Fahrer) dieses Hotel nicht einmal kannten. Das Zweite was wir leider noch am selben Tag merkten ist, dass unserer Meinung nach das Essen sehr schlecht und zudem auch noch teuer ist (wir hatten Rotes Curry Chicken bestellt). Um nicht noch mehr Risiko einzugehen haben uns dann an diesem (sowie an jeden anderen Abend) nur Pommes bestellt. Ausserdem haben Sie in diesem Hotel für zwei Portionen Pommes über 1 Std. für die Zubereitung benötigt. Das Frühstück am nächsten Morgen war auch sehr enttäuschend. Es gab zwei kleine Schüsseln mit Marmelade, ein kleine Portion Butter und einen gemischten "Brotkorb". Auf den Tischen liefen Ameisen rum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies die ganzen Aufenthalt zu wünschen übrig. Das Preis / Leistungs Verhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Unser Fazit ist: Kambodscha ist auf jedenfall eine Reise wert aber in dieses Hotel würden wir nicht mehr gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht